홍콩명품쇼핑몰 무브타임

장바구니 상품수 : 0개 + 배송료 : 0원 = 합계 : 0 장바구니 버튼

홍콩명품은 무브타임에서 Get 해보세요 > 공지사항

본문 바로가기
무브타임 상담카톡 추가
장바구니 (0)
보유 쿠폰 (0)
보유 포인트

없음

홍콩명품은 무브타임에서 Get 해보세요 > 공지사항

홍콩명품은 무브타임에서 Get 해보세요

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 2,116회 작성일 21-12-02 18:55

본문

요즘들어,
홍콩명품쇼핑몰이나 사이트, 인터넷에 진짜 너무너무 많이 나오는 같습니다.
아마 코로나로 인해 재택근무나, 외출이 적은 이유로 집에서 쇼핑을 많이 하시는 것 같기도 하구요,
하여, 인터넷으로  쇼핑시 회원여러분님들 함부로 접수를 하시지 마시구요,
해당 사이트에 대해 상당한 요해를 진행하신 후로 쇼핑을 하시길 바랍니다.

무브타임 원로회원님들은 변함없이 본 사이트를 애용주시지만, 새로 가입한 회원님들이시드라도, 저희 사이트를 이용하시다가 타 사이트로 이동시 꼭 현명한 분석과 판단이 잡히신후 안전쇼핑하시길 부탁드립니다.

홍콩명품쇼핑몰 무브타임 사이트 운영진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

070-7660-4157
상담 : 오전 9시 ~ 오후 6시 (토, 일 공휴일 휴무)
점심 : 오후 12시 30분 ~ 1시 30분
왼쪽상단 스캔
카카오톡 아이디를 추가하시고 궁금한 점이 있으시면 연락주세요.

쇼핑몰 가이드

• 배송조회
  • 적립금 내역 보기
  • 상품 상세 검색
  • 찜리스트

질문과 답변

더보기